Конфиденциальная Windows 11 для игр 2022

+ 0 -
Если вам нужна быстрая конфиденциальная Windows 11 для игр 2022, скачайте бесплатно торрент, запишите на флешку iso образ, установите и пользуйтесь ПК, ноутбуком без назойливой телеметрии Microsoft. 
Два основных преимущества данной сборки – полная игровая адаптация и отсутствие слежки. SanLex профессионально разобрался во всех аспектах IT-безопасности, и в его сборках телеметрия Microsoft запрещена. Такая система будет хороша не только для тех, кто любит рубиться в новые/старые «игрушки», но и ценит наилучшую конфиденциальность. Кроме слежки SanLex также умело отключил различную рекламу. Убраны многочисленные ненужные Метро-приложения, запрещена избыточная диагностика. Данная Виндовс не отслеживает какие бы то ни было пользовательские действия, не ведет логи, историю активности и т.д. Выключены все громоздкие следящие подсистемы Виндовс, за счет чего явно улучшилась производительность. Пользователи хвалят выпуски SanLex за отличный FPS в играх, выключенную слежку Microsoft и оптимальные настройки. SanLex считается профессионалом высокого уровня, он технически грамотно сконфигурировал уникальную авторскую сборку Виндовс, не имеющую аналогов. Отсутствие некоторого вырезанного хлама никак не будет влиять на безошибочное получение апдейтов, поэтому можете даже не отключать автообновление, оно будет функционировать правильно. Но перед установкой сборки советуем запастись нужным для вашего ПК набором драйверов.


Версия: конфиденциальная Win 11 Pro для игр [v.22000.376], обновы до 13 января 2022
Разрядность: x64 (только 64-битная)
Язык Интерфейса: Русский
Таблетка: безопасный MAS-активатор
Первоисточник: www.microsoft.com
Автор сборки: by SanLex
Размер образа: 3.10 GB

Конфиденциальная Windows 11 для игр 2022 скачать торрент


Требования к ПК/устройству у Виндовс 11 для игр:
  • Интерфейс TPM не нужен! SanLex убрал данное стандартное условие у новейшей Виндовс 11. На старые ПК – без проблем.
  • Проц х64, 2.5+ ГГц. Благодаря вырезанной диагностике/слежке производительность вашего процессора должна приятно удивить.
  • RAM 4 ГБ. Даже такой мизерный объем оперативки обеспечит достойный комфорт использования данной системой.
  • 64+ ГБ места – в соответствии с авторской рекомендацией.
  • DX12-видеокарта.
Скриншоты Конфиденциальная Windows 11 для игр 2022




Особенности новой версии сборки
  • Масштабно убраны фоновые службы.
  • Еще более улучшена конфиденциальность.
  • Сохранение корпоративного функционала.
  • Повышение общей стабильности.
  • Отличная и проверенная надежность.
Убранные компоненты в игровой сборке
  1. Неконфиденциальное приложение People.
  2. Все мусорные метро-приложения. В системе лишь Store, Паинт, Блокнот, Калькулятор – по просьбам пользователей.
  3. Шпионящая ненужная Кортана.
  4. Приложения Xbox также были ликвидированы, но с использованием Store добавить их вновь – не проблема.
  5. Отслеживающие Карты, чтоб не вычислялось местоположение юзера.
Настройки
  • Запрещена резервация пространства (не только для апдейтов, но и для гибернации).
  • "Этот компьютер" не будет отображать ваши пользовательские папки.
  • Сенсорная клавиатура вместе с рукописью выключены.
  • Журнал буфера обмена в системе запрещен.
  • Реализована оптимальная настройка всех важных параметров конфиденциальности.
  • Различные мелкие улучшения - всё для пользовательского комфорта!
Отключенные шпионящие и прочие ненужные функции
  • Телеметрические сервисы и все следящие компоненты. Такая Виндовс не коллекционирует данные юзера (в сравнении со стандартной Win 11) и не отправляет их никуда. Приватность и безопасность – на кардинально новом (высоком уровне). К тому же нет посторонней сетевой активности, нет фоновой слежки за вами, за вашими действиями. Отличная приватность всегда имеет огромное значение – и для производительности системы, и для пользовательского комфорта. Вдобавок запрещен и кейлоггер (чтоб ваши нажатия клавиш не запоминались), не будут отслеживаться сайты и прочие ваши похождения в Интернете. Вся слежка убрана!
  • Рекламные сервисы. Корпорация заинтересована предлагать вам время от времени ту или иную «полезную возможность» или плиточный софт – для своего бизнеса. SanLex запретил рекламу в Виндовс на глобальном уровне целиком. Какие бы то ни было «интересные» предложения от Майкрософт в системе отсутствуют. А вместе с рекламой запрещены и чрезмерные назойливые уведомления/рекомендации.
  • Диагностические сервисы + участие в CEIP. Данная диагностическая подсистема изрядно нагружает ПК. Кроме того – она во вред конфиденциальности, т.к. сливает множество данных, касающихся вашего оборудования. Также система не будет осуществлять каких-либо тестов производительности компьютера, как это делает оригинальная Виндовс 11 в простое.
  • Синхронизация, GameDVR, Сбор отчетов – также бездействуют.
  • Защитник. Он убран не только потому, что тормозит производительности, но и потому, что отсылает различные ваши файлы «на анализ Майкрософт». Включенный Защитник (напару со Смартскрином) могут отослать абсолютно любой файл, если он им покажется подозрительным. Согласитесь, при таком положении вещей ни о какой конфиденциальности речи быть не может. Поэтому для повышения приватности (а также, чтобы не мешать скорости в играх) Defender наглухо выключен.


Если помогло - расскажи друзьям!



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив